Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3441
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Formulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondas |
Autor: | Maeda Zapico, Irma Mónica |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1987 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Maeda Zapico, I. M. (1987). Formulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondas. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000192983 |
Páginas: | 72 páginas |
Resumen : | Se desarrolló la formulación de un sistema de cobertura para pollo (empanizador) aplicable a hornos de microondas y se establecieron las condiciones de manejo de tiempos y temperaturas de cocción para el producto que va destinado como materia prima para diferentes industrias alimenticias. La formulación fue probada empleando diferentes piezas de pollo (perna muslo y pechuga). Los resultados del análisis sensorial de alimentos indican que el producto presenta características orgánicas optimas aceptables al finalizar su cocción por microondas. |
Cod. Estudiante : | Irma Mónica Maeda Zapico 000019406 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3441 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192983.pdf | 12.75 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons