Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3441
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Formulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondas
Autor: Maeda Zapico, Irma Mónica
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1987
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Maeda Zapico, I. M. (1987). Formulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondas. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000192983
Páginas: 72 páginas
Resumen : Se desarrolló la formulación de un sistema de cobertura para pollo (empanizador) aplicable a hornos de microondas y se establecieron las condiciones de manejo de tiempos y temperaturas de cocción para el producto que va destinado como materia prima para diferentes industrias alimenticias. La formulación fue probada empleando diferentes piezas de pollo (perna muslo y pechuga). Los resultados del análisis sensorial de alimentos indican que el producto presenta características orgánicas optimas aceptables al finalizar su cocción por microondas.
Cod. Estudiante : Irma Mónica Maeda Zapico 000019406
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3441
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000192983.pdf12.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons