Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3442
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Martinez M., Ma. Lourdes | - |
dc.creator | Mendoza Dávila, Gabriela Irene | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T19:09:09Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T19:09:09Z | - |
dc.date.issued | 1984 | - |
dc.identifier.citation | Mendoza Dávila, G. I. (1989). Recuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o frito. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000482905 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3442 | - |
dc.description.abstract | "Se denomino la presencia de Bacillus cerus en 100 muestras de arroz cocido, las cuales se obtuvieron en diferentes localidades de Monterrey y su área metropolitana, transportándose sin refrigeración y analizándolas el mismo día de su colecta. Para el aislamiento de microorganismo se utilizo medio selectivo, agar manita sal comun rojo de fenol polimaxina B, y su identificación se baso en pruebas bioquímicas convencionales. En 8 de las muestras analizadas se detecto la presencia del bacilo, pero el numero de microorganismos no fue significativo." | es_ES |
dc.format.extent | 33 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Bacillus cereus | es_ES |
dc.subject.other | Arroz | es_ES |
dc.title | Recuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o frito | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Gabriela Irene Mendoza Dávila 000022234 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000482905.pdf | 7.3 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons