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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3442
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Recuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o frito |
Autor: | Mendoza Dávila, Gabriela Irene |
Tutor : | Martinez M., Ma. Lourdes |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1984 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Mendoza Dávila, G. I. (1989). Recuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o frito. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000482905 |
Páginas: | 33 páginas |
Resumen : | "Se denomino la presencia de Bacillus cerus en 100 muestras de arroz cocido, las cuales se obtuvieron en diferentes localidades de Monterrey y su área metropolitana, transportándose sin refrigeración y analizándolas el mismo día de su colecta. Para el aislamiento de microorganismo se utilizo medio selectivo, agar manita sal comun rojo de fenol polimaxina B, y su identificación se baso en pruebas bioquímicas convencionales. En 8 de las muestras analizadas se detecto la presencia del bacilo, pero el numero de microorganismos no fue significativo." |
Cod. Estudiante : | Gabriela Irene Mendoza Dávila 000022234 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3442 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
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