Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3445
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máxima
Autor: Orozco Sontoya, Ana Luisa
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1985
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Orozco Sontoya, A. L. (1985) Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máxima. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000925143
Páginas: 40 páginas
Resumen : Utilizando como materia prima el alga spirulina maxima recolectada en el lago de texcoco (México) se llevó a cabo la obtención de un aislado protico por medio de los métodos de extracción acuosa purificación por precipitación neutralización y secado por convección y por radiación, se obtuvo un aislado protico de consistencia sólida cristalina con un contenido del 84,65 % de proteína.
Cod. Estudiante : Ana Luisa Orozco Sontoya 000019343
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3445
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000925143.pdf7.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons