Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3445
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Orozco Sontoya, Ana Luisa | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T19:10:11Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T19:10:11Z | - |
dc.date.issued | 1985 | - |
dc.identifier.citation | Orozco Sontoya, A. L. (1985) Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máxima. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000925143 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3445 | - |
dc.description.abstract | Utilizando como materia prima el alga spirulina maxima recolectada en el lago de texcoco (México) se llevó a cabo la obtención de un aislado protico por medio de los métodos de extracción acuosa purificación por precipitación neutralización y secado por convección y por radiación, se obtuvo un aislado protico de consistencia sólida cristalina con un contenido del 84,65 % de proteína. | es_ES |
dc.format.extent | 40 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Algas | es_ES |
dc.subject.other | Algas -- Análisis | es_ES |
dc.title | Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máxima | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Ana Luisa Orozco Sontoya 000019343 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000925143.pdf | 7.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons