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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorOrozco Sontoya, Ana Luisa-
dc.date.accessioned2022-01-10T19:10:11Z-
dc.date.available2022-01-10T19:10:11Z-
dc.date.issued1985-
dc.identifier.citationOrozco Sontoya, A. L. (1985) Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máxima. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000925143-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3445-
dc.description.abstractUtilizando como materia prima el alga spirulina maxima recolectada en el lago de texcoco (México) se llevó a cabo la obtención de un aislado protico por medio de los métodos de extracción acuosa purificación por precipitación neutralización y secado por convección y por radiación, se obtuvo un aislado protico de consistencia sólida cristalina con un contenido del 84,65 % de proteína.es_ES
dc.format.extent40 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAlgases_ES
dc.subject.otherAlgas -- Análisises_ES
dc.titleObtención de un aislado protéico del alga spirulina máximaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteAna Luisa Orozco Sontoya 000019343es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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