Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3445
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máxima |
Autor: | Orozco Sontoya, Ana Luisa |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1985 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Orozco Sontoya, A. L. (1985) Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máxima. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000925143 |
Páginas: | 40 páginas |
Resumen : | Utilizando como materia prima el alga spirulina maxima recolectada en el lago de texcoco (México) se llevó a cabo la obtención de un aislado protico por medio de los métodos de extracción acuosa purificación por precipitación neutralización y secado por convección y por radiación, se obtuvo un aislado protico de consistencia sólida cristalina con un contenido del 84,65 % de proteína. |
Cod. Estudiante : | Ana Luisa Orozco Sontoya 000019343 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3445 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000925143.pdf | 7.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons