Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3458
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas |
Autor: | Rosiles Flores, Miriam Esther |
Tutor : | Cárdenas Grandgui.llhomme, Enrique |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1988 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Rosiles Flores, M. E. (1988). Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas. [Tesis de Pregrado]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000630198 |
Páginas: | 122 páginas |
Resumen : | "El presente proyecto tiene como finalidad obtener un producto alimenticio es de mejores características nutricionales mediante un incremento proteínico con respecto a lo naturalmente disponible en el mercado. Para este enriquecimiento proteínico se trabajó en particular con harina de maíz, enriquecida con proteína de leguminosas, efectuándose como primera etapa la determinación del grano con las mejores características. Una vez determinado el grano a utilizar se efectuó una serie de pruebas para establecer la mejor combinación de harinas de cereal-leguminosa para lograr el resultado favorable." |
Cod. Estudiante : | Miriam Esther Rosiles Flores 000018514 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3458 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000630198.pdf | 19.69 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.