Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3458
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas
Autor: Rosiles Flores, Miriam Esther
Tutor : Cárdenas Grandgui.llhomme, Enrique
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1988
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Rosiles Flores, M. E. (1988). Enriquecimiento proteínico de alimentos con proteína no hidrosoluble de leguminosas. [Tesis de Pregrado]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000630198
Páginas: 122 páginas
Resumen : "El presente proyecto tiene como finalidad obtener un producto alimenticio es de mejores características nutricionales mediante un incremento proteínico con respecto a lo naturalmente disponible en el mercado. Para este enriquecimiento proteínico se trabajó en particular con harina de maíz, enriquecida con proteína de leguminosas, efectuándose como primera etapa la determinación del grano con las mejores características. Una vez determinado el grano a utilizar se efectuó una serie de pruebas para establecer la mejor combinación de harinas de cereal-leguminosa para lograr el resultado favorable."
Cod. Estudiante : Miriam Esther Rosiles Flores 000018514
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3458
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000630198.pdf19.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.