Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3465
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Zamacona González, Patricia Cecilia | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-10T22:40:35Z | - |
dc.date.available | 2022-01-10T22:40:35Z | - |
dc.date.issued | 1986 | - |
dc.identifier.citation | Zamacona González, P. C. de (1986). Utilización del alga spirulina máxima para la fortificación de un producto horeado. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000193411 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3465 | - |
dc.description.abstract | "Este estudio consistió en el desarrollo y fortificación proteica de un producto de panificación sabor chocolate, utilizando el alga Spirulina máxima corno fuente principal de proteínas. El estudio comprendió el desarrollo de la fórmula y análisis microbiológicos, bromatológicos y sensoriales de los productos elaborados, obteniéndose resultados favorables en los Productos I y III, principalmente en relación con sus propiedades organolépticas. " | es_ES |
dc.format.extent | 71 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Algas | es_ES |
dc.subject.other | Algas -- Análisis | es_ES |
dc.title | Utilización del alga spirulina máxima para la fortificación de un producto horeado | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Patricia Cecilia Zamacona González 000016933 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000193411.pdf | 14.2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons