Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3465
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorZamacona González, Patricia Cecilia-
dc.date.accessioned2022-01-10T22:40:35Z-
dc.date.available2022-01-10T22:40:35Z-
dc.date.issued1986-
dc.identifier.citationZamacona González, P. C. de (1986). Utilización del alga spirulina máxima para la fortificación de un producto horeado. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409000193411-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3465-
dc.description.abstract"Este estudio consistió en el desarrollo y fortificación proteica de un producto de panificación sabor chocolate, utilizando el alga Spirulina máxima corno fuente principal de proteínas. El estudio comprendió el desarrollo de la fórmula y análisis microbiológicos, bromatológicos y sensoriales de los productos elaborados, obteniéndose resultados favorables en los Productos I y III, principalmente en relación con sus propiedades organolépticas. "es_ES
dc.format.extent71 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAlgases_ES
dc.subject.otherAlgas -- Análisises_ES
dc.titleUtilización del alga spirulina máxima para la fortificación de un producto horeadoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudiantePatricia Cecilia Zamacona González 000016933es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000193411.pdf14.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons