Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3465
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Utilización del alga spirulina máxima para la fortificación de un producto horeado |
Autor: | Zamacona González, Patricia Cecilia |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1986 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Zamacona González, P. C. de (1986). Utilización del alga spirulina máxima para la fortificación de un producto horeado. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000193411 |
Páginas: | 71 páginas |
Resumen : | "Este estudio consistió en el desarrollo y fortificación proteica de un producto de panificación sabor chocolate, utilizando el alga Spirulina máxima corno fuente principal de proteínas. El estudio comprendió el desarrollo de la fórmula y análisis microbiológicos, bromatológicos y sensoriales de los productos elaborados, obteniéndose resultados favorables en los Productos I y III, principalmente en relación con sus propiedades organolépticas. " |
Cod. Estudiante : | Patricia Cecilia Zamacona González 000016933 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3465 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000193411.pdf | 14.2 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons