Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3466
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Elaboración de yogurt natural a partir de leche de soya
Autor: Viejo González, Blanca Alicia,
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1990
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Viejo González, B. A. (1990). Elaboración de yogurt natural a partir de leche de soya. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409001071004
Páginas: 127 páginas
Resumen : En este proyecto se presenta el desarrollo de un sustituto de yogurth natural utilizando suero de leche en polvo, ya que, este último es rico en carbohidratos ( lactosa) 1 o que compensa 1a carencia de estos por parte de la leche de soya. Además la utilización del suero de leche en polvo como materia prima en la manufactura de alimentos es una manera de sufragar los problemas procesadora de productos lácteos y derivados con respecto a este subproducto.
Cod. Estudiante : Blanca Alicia Viejo González 000021705
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3466
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409001071004.pdf22.04 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons