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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorViejo González, Blanca Alicia,-
dc.date.accessioned2022-01-10T22:40:51Z-
dc.date.available2022-01-10T22:40:51Z-
dc.date.issued1990-
dc.identifier.citationViejo González, B. A. (1990). Elaboración de yogurt natural a partir de leche de soya. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.es_ES
dc.identifier.other33409001071004-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3466-
dc.description.abstractEn este proyecto se presenta el desarrollo de un sustituto de yogurth natural utilizando suero de leche en polvo, ya que, este último es rico en carbohidratos ( lactosa) 1 o que compensa 1a carencia de estos por parte de la leche de soya. Además la utilización del suero de leche en polvo como materia prima en la manufactura de alimentos es una manera de sufragar los problemas procesadora de productos lácteos y derivados con respecto a este subproducto.es_ES
dc.format.extent127 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García: UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.subjectTecnología alimentariaes_ES
dc.subjectProcesamiento de alimentoses_ES
dc.subjectProducción alimentariaes_ES
dc.subject.otherAlimentos enriquecidoses_ES
dc.subject.otherYogurt de leche de soyaes_ES
dc.titleElaboración de yogurt natural a partir de leche de soyaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteBlanca Alicia Viejo González 000021705es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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