Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3466
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Elaboración de yogurt natural a partir de leche de soya |
Autor: | Viejo González, Blanca Alicia, |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1990 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Viejo González, B. A. (1990). Elaboración de yogurt natural a partir de leche de soya. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409001071004 |
Páginas: | 127 páginas |
Resumen : | En este proyecto se presenta el desarrollo de un sustituto de yogurth natural utilizando suero de leche en polvo, ya que, este último es rico en carbohidratos ( lactosa) 1 o que compensa 1a carencia de estos por parte de la leche de soya. Además la utilización del suero de leche en polvo como materia prima en la manufactura de alimentos es una manera de sufragar los problemas procesadora de productos lácteos y derivados con respecto a este subproducto. |
Cod. Estudiante : | Blanca Alicia Viejo González 000021705 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3466 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409001071004.pdf | 22.04 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons