Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3710
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey
Autor: Meza Garza, Alicia Margarita
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental
Fecha de publicación : 1976
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Martínez Chavarría, M. L. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000189138
Páginas: 32 páginas
Resumen : "En este proyecto se muestra que el pescado por su alto contenido de agua tiene un valor alimenticio típicamente estructural ya que su principal componente son las proteínas. Existen variaciones que se repiten en una forma constante de una muestra a otra esto es debido a que, por la misma naturaleza del alimento las muestras no son constantemente homogéneas.
Cod. Estudiante : Alicia Margarita Meza Garza 000003908
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3710
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189138.pdf8.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons