Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3710
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Meza Garza, Alicia Margarita | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-17T14:56:27Z | - |
dc.date.available | 2023-03-17T14:56:27Z | - |
dc.date.issued | 1976 | - |
dc.identifier.citation | Martínez Chavarría, M. L. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000189138 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3710 | - |
dc.description.abstract | "En este proyecto se muestra que el pescado por su alto contenido de agua tiene un valor alimenticio típicamente estructural ya que su principal componente son las proteínas. Existen variaciones que se repiten en una forma constante de una muestra a otra esto es debido a que, por la misma naturaleza del alimento las muestras no son constantemente homogéneas. | es_ES |
dc.format.extent | 32 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Análisis químico | es_ES |
dc.subject | Proceso químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias química | es_ES |
dc.subject | Química experimental | es_ES |
dc.subject.other | Composición de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.title | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Alicia Margarita Meza Garza 000003908 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000189138.pdf | 8.05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons