Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3710
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSin mención de asesor-
dc.creatorMeza Garza, Alicia Margarita-
dc.date.accessioned2023-03-17T14:56:27Z-
dc.date.available2023-03-17T14:56:27Z-
dc.date.issued1976-
dc.identifier.citationMartínez Chavarría, M. L. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM].es_ES
dc.identifier.other33409000189138-
dc.identifier.urihttp://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3710-
dc.description.abstract"En este proyecto se muestra que el pescado por su alto contenido de agua tiene un valor alimenticio típicamente estructural ya que su principal componente son las proteínas. Existen variaciones que se repiten en una forma constante de una muestra a otra esto es debido a que, por la misma naturaleza del alimento las muestras no son constantemente homogéneas.es_ES
dc.format.extent32 páginases_ES
dc.language.isoespes_ES
dc.publisherSan Pedro Garza García, UDEMes_ES
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/*
dc.subjectAnálisis químicoes_ES
dc.subjectProceso químicoes_ES
dc.subjectCiencias químicaes_ES
dc.subjectQuímica experimentales_ES
dc.subject.otherComposición de los alimentoses_ES
dc.subject.otherAlimentoses_ES
dc.titleEstudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterreyes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.identifier.estudianteAlicia Margarita Meza Garza 000003908es_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189138.pdf8.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons