Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3710
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey |
Autor: | Meza Garza, Alicia Margarita |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental |
Fecha de publicación : | 1976 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Martínez Chavarría, M. L. (1975). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000189138 |
Páginas: | 32 páginas |
Resumen : | "En este proyecto se muestra que el pescado por su alto contenido de agua tiene un valor alimenticio típicamente estructural ya que su principal componente son las proteínas. Existen variaciones que se repiten en una forma constante de una muestra a otra esto es debido a que, por la misma naturaleza del alimento las muestras no son constantemente homogéneas. |
Cod. Estudiante : | Alicia Margarita Meza Garza 000003908 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3710 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000189138.pdf | 8.05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons