Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3716
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la Ciudad de Monterrey (XIV)
Autor: Pérez López, Melba Bibiana
Tutor : Sin mención de asesor
Palabras clave : Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental
Fecha de publicación : 1977
Editorial : San Pedro Garza García, UDEM
Citación : Pérez López, M. B. (1977). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la Ciudad de Monterrey (XIV). [Tesis de Licenciatura, UDEM].
Código: 33409000189203
Páginas: 38 páginas
Resumen : Se analizaron tres productos de repostería (Barritas, Donas y Napolitanos ) fijando su composición promedio.
Cod. Estudiante : Melba Bibiana Pérez López 000000000
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3716
Aparece en las colecciones: Ingeniería Químico

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000189203.pdf6.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons