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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3716
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.advisor | Sin mención de asesor | - |
dc.creator | Pérez López, Melba Bibiana | - |
dc.date.accessioned | 2023-03-17T17:06:24Z | - |
dc.date.available | 2023-03-17T17:06:24Z | - |
dc.date.issued | 1977 | - |
dc.identifier.citation | Pérez López, M. B. (1977). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la Ciudad de Monterrey (XIV). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. | es_ES |
dc.identifier.other | 33409000189203 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3716 | - |
dc.description.abstract | Se analizaron tres productos de repostería (Barritas, Donas y Napolitanos ) fijando su composición promedio. | es_ES |
dc.format.extent | 38 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García, UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Análisis químico | es_ES |
dc.subject | Proceso químico | es_ES |
dc.subject | Ciencias química | es_ES |
dc.subject | Química experimental | es_ES |
dc.subject.other | Composición de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.title | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la Ciudad de Monterrey (XIV) | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Melba Bibiana Pérez López 000000000 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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