Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3716
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la Ciudad de Monterrey (XIV) |
Autor: | Pérez López, Melba Bibiana |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Análisis químico;Proceso químico;Ciencias química;Química experimental |
Fecha de publicación : | 1977 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Pérez López, M. B. (1977). Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la Ciudad de Monterrey (XIV). [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000189203 |
Páginas: | 38 páginas |
Resumen : | Se analizaron tres productos de repostería (Barritas, Donas y Napolitanos ) fijando su composición promedio. |
Cod. Estudiante : | Melba Bibiana Pérez López 000000000 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3716 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería Químico |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000189203.pdf | 6.45 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons