Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4231
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de la acción de algunos hongos nerobios comunes sobre los componentes del alimento avícola |
Autor: | Buentello Cuéllar, Elizabeth |
Tutor : | García, Aureliano Vargas, José Rangel, José |
Palabras clave : | Análisis Químico;Proceso Químico;Ciencias Quimicas;Química Experimental |
Fecha de publicación : | 1972 |
Editorial : | San Pedro Garza García, UDEM |
Citación : | Buentello Cuéllar, E. (1972). Estudio de la acción de algunos hongos nerobios comunes sobre los componentes del alimento avícola. [Tesis de Licenciatura, UDEM]. |
Código: | 33409000188130 |
Páginas: | 14 paginas |
Resumen : | Se tomó alimento avícola se analizó determinadamente el contenido en proteínas, grasas, azúcares reductores y vitamina A. |
Cod. Estudiante : | Elizabeth Buentello Cuéllar 000001734 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/4231 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000188130.pdf | 2.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons