Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-6 de 6.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|
1986 | Concentrado congelado de jugo de limón para limonada | Fernández de Lara Vadillo, Rosa Isela |
1986 | Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarina | Chavarría Martínez, Belinda I. |
1986 | Elaboración de un producto cárnico utilizando fuentes de proteína no convencionales | Lutteroth Valle, Claudia María Lutteroth Valle, |
1986 | Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máxima | Madero Fernández, Alida María |
1986 | Estudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formulados | Rico Ross, Virginia Margarita |
1986 | Utilización del alga spirulina máxima para la fortificación de un producto horeado | Zamacona González, Patricia Cecilia |