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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3440
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máxima |
Autor: | Madero Fernández, Alida María |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1986 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Madero Fernández, A. M. (1986). Desarrollo de la formulación de una bebida láctea enriquecida con spirulina máxima. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000192967 |
Páginas: | 43 páginas |
Resumen : | En el presente trabajo, se desarrolló la formulación de una bebida a base de leche en polvo, enriquecida con proteínas. Con el objeto de determinar el uso del alga spirulina máxima como agente enriquecedor en alimentos, se realizó la estandarización y evaluación sensorial de la formulación, así como los análisis bromatológicos y microbiológicos de la misma mediante técnicas de laboratorio. La bebida se sabor chocolate obtenida, presentó un incremento en el contenido de proteínas de un 4 %, y fue aceptada por el consumidor en cuanto a color, consistencia y sabor. |
Cod. Estudiante : | Alida Madero Fernández 000016121 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3440 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
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