Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3419
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Concentrado congelado de jugo de limón para limonada |
Autor: | Fernández de Lara Vadillo, Rosa Isela |
Tutor : | Acosta, Juan |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1986 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Fernández de Lara Vadillo, R. I. (1986). Concentrado congelado de jugo de limón para limonada. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000192603 |
Páginas: | 58 páginas |
Resumen : | "Se elaboró un producto concentrado congelado de jugo de limón para limonada, utilizando materias primas naturales y el método de congelación como medio de conservación. Se practicaron una serie de análisis microbiológicos y bromatológicos para determinar la calidad nutricional del producto terminado . Los resultados del análisis sensorial y de los análisis químicos y microbiológicos indican que el producto presenta características organolépticas aceptables, y nutricionales competitivas. |
Cod. Estudiante : | Rosa Isela Fernández de Lara Vadillo |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3419 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000192603.pdf | 5.62 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons