Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-46 de 46.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1976Estudio y comparación de dos técnicas de recuento bacteriano en placaLópez López, Lucila Arabella
1972Comparación de los métodos clásicos y de la espectroscopía en el infrarrojo, Comparación de los métodos clásicos y de la espectroscopía en el infrarrojoHerrejón Figueroa, Irma Aurora
1977Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV)González Nañez, María de Jesús
1978Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IV)Guajardo Garza, Deyanira
1971Manual e instructivo para el uso del polarógrafo PO3Elizondo Hinojosa, Armando Gerardo
1978Estudio sobre triquinosis en cerdos sacrificados en el resto de la ciudad de Monterrey, Nuevo LeónLarsen Garza, Ana Lise; Saldívar Reyna, Mireya Leticia; Ruíz García, Consuelo E; Villarreal Sepúlveda, María Norma