Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/750
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio microbiológico del atún enlatado |
Autor: | Grande Leyva Del, Marina A. |
Tutor : | Galván, Manuel |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1983 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Grande Leyva, M. A. (1983) Estudio microbiológico del atún enlatado [Tesis de Pregrado] Repositorio UDEM |
Código: | 33409000951198 |
Páginas: | 55 páginas |
Resumen : | "Se analizaron 60 muestras de atún enlatado, adquiridas al azar en diferentes expendios del área metropolitana de la ciudad de Monterrey para determinar la presencia de micro - organismos, utilizando para su aislamiento caldo de higado y caldo dextrosa Púrpura de bromocresol. A cada uno de los microorganismos aislados se les realizaron pruebas microbiológicas Primarias para su identificación. Del total de muestras analizadas, 46 presentaron micoorganismos, en su mayoría mesófilos, es decir el 76.67%. De los microorganismos aislados, los géneros que se presentaron con mayor frecuencia fueron:· Micrococcus spp., ·, Staphylococcus y Bacilus spp." |
Cod. Estudiante : | Marina A. Del Grande Leyva 00015024 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/750 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000951198.pdf | 16.98 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons