Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/750
Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Estudio microbiológico del atún enlatado
Autor: Grande Leyva Del, Marina A.
Tutor : Galván, Manuel
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1983
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Grande Leyva, M. A. (1983) Estudio microbiológico del atún enlatado [Tesis de Pregrado] Repositorio UDEM
Código: 33409000951198
Páginas: 55 páginas
Resumen : "Se analizaron 60 muestras de atún enlatado, adquiridas al azar en diferentes expendios del área metropolitana de la ciudad de Monterrey para determinar la presencia de micro - organismos, utilizando para su aislamiento caldo de higado y caldo dextrosa Púrpura de bromocresol. A cada uno de los microorganismos aislados se les realizaron pruebas microbiológicas Primarias para su identificación. Del total de muestras analizadas, 46 presentaron micoorganismos, en su mayoría mesófilos, es decir el 76.67%. De los microorganismos aislados, los géneros que se presentaron con mayor frecuencia fueron:· Micrococcus spp., ·, Staphylococcus y Bacilus spp."
Cod. Estudiante : Marina A. Del Grande Leyva 00015024
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/750
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
33409000951198.pdf16.98 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons