Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/751
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | González-Aieu, Fernando | - |
dc.creator | Cantú Sáenz, Elisa Nelly | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-03T19:52:16Z | - |
dc.date.available | 2021-06-03T19:52:16Z | - |
dc.date.issued | 1995 | - |
dc.identifier.citation | Cantú Sáenz, E. N. (1995) Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa [Tesis de Pregrado] Repositorio UDEM | es_ES |
dc.identifier.other | 33409001007354 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/751 | - |
dc.description.abstract | "Actualmente las personas prefieren las papas fritas, a la mayoría de las frituras del mercado, es por eso que se decidió hacer una mezcla de harinas de maíz y papa para hacer una fritura con sabor y apariencia a papa con el fin de bajar los costos de producción. Se hicieron pruebas preliminares, para conocer los ingredientes seleccionados y se capacitó a un panel de jueces sensoriales para .. justificar los resultados de las pruebas. Se hicieron pruebas en planta piloto con la formulación resultante de las pruebas del laboratorio y después se ajustó la formulación para el cumplimiento de los objetivos del proyecto. La formulación resultante fué: Hojuelas de papa 60%, harina de maíz gruesa 35.7%, GMS 2%, Sal 2% y Metabisulfito de sodio 0.3%. Se piensan producir 67.54 Kg/día de la mezcla de harinas, teniendo un costo de producción diario de N$ 1 ,682.92/día. " | es_ES |
dc.format.extent | 127 páginas | es_ES |
dc.language.iso | esp | es_ES |
dc.publisher | San Pedro Garza García: UDEM | es_ES |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 México | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/mx/ | * |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.subject | Tecnología alimentaria | es_ES |
dc.subject | Procesamiento de alimentos | es_ES |
dc.subject | Producción alimentaria | es_ES |
dc.subject.other | Composición de los alimentos | es_ES |
dc.subject.other | Alimentos | es_ES |
dc.title | Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa / | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
dc.identifier.estudiante | Elisa Nelly Cantú Sáenz 000028716 | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409001007354.pdf | 26.42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons