Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/751
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa / |
Autor: | Cantú Sáenz, Elisa Nelly |
Tutor : | González-Aieu, Fernando |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1995 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Cantú Sáenz, E. N. (1995) Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa [Tesis de Pregrado] Repositorio UDEM |
Código: | 33409001007354 |
Páginas: | 127 páginas |
Resumen : | "Actualmente las personas prefieren las papas fritas, a la mayoría de las frituras del mercado, es por eso que se decidió hacer una mezcla de harinas de maíz y papa para hacer una fritura con sabor y apariencia a papa con el fin de bajar los costos de producción. Se hicieron pruebas preliminares, para conocer los ingredientes seleccionados y se capacitó a un panel de jueces sensoriales para .. justificar los resultados de las pruebas. Se hicieron pruebas en planta piloto con la formulación resultante de las pruebas del laboratorio y después se ajustó la formulación para el cumplimiento de los objetivos del proyecto. La formulación resultante fué: Hojuelas de papa 60%, harina de maíz gruesa 35.7%, GMS 2%, Sal 2% y Metabisulfito de sodio 0.3%. Se piensan producir 67.54 Kg/día de la mezcla de harinas, teniendo un costo de producción diario de N$ 1 ,682.92/día. " |
Cod. Estudiante : | Elisa Nelly Cantú Sáenz 000028716 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/751 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409001007354.pdf | 26.42 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons