Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-7 de 7.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|
1987 | Aislamiento e identificación de los microorganismo causantes del enverdecimiento en salchichas / | Loustaunau Pellat, Vela Saro, Paloma María Elena |
1987 | Aislamiento e identificación de salmonella sp en tortas y emparedados de jamón | Revilla González, María del Rocío |
1987 | Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de leche | Garza Martínez, Gabriela de la |
1987 | Elaboración de una comida completa congelada | Navarro Grueter, Gabriela |
1987 | Elaboración de productos alimenticios fortificados con amaranto | Romero Bardawil, Ma. Georgette |
1987 | Formulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondas | Maeda Zapico, Irma Mónica |
1987 | Elaboración de relleno para pay de manzana enlatado | Garza Martínez, Yolanda Lorena de la |