Ingeniería en Industrias Alimentarias : [70] Página de inicio de la colección

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Fecha de registroTítuloAutor(es)
16-jul-2021Investigación y desarrollo de prototipos de galletas fermentadas con fines saludablesMorales Peláez, Aurea Aidee
16-jul-2021Elaboración de productos enlatados mediante el estudio de las curvas de penetración de calorGonzález Tamez, José
16-jul-2021Estudios de los factores que afectan a la vida de anaquel de la salsa rojaCortázar Fernández, Alicia
16-jul-2021Estudio de las variables que afectan el calor de un tipo de harina nixtamalizada de maíz y la selección de un método de controlCaballero Pitalúa, Gabriel Praxedis
16-jul-2021Estudio de la semilla del chile (capsicum annum)Marina Yolanda, Angel Gómez
16-jul-2021Proceso de obtención de leche de soya de alta calidadLozano Novelo, Gabriela
16-jul-2021Mejora en el proceso de producción de las papas fritasFrech Massu, Ana Gabriela
16-jul-2021Proceso industrial de elaboración de sopa de flor de calabaza enlatadaAlfiero Caballero, Gina Paola
3-jun-2021Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa /Cantú Sáenz, Elisa Nelly
3-jun-2021Estudio microbiológico del atún enlatadoGrande Leyva Del, Marina A.
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