Ingeniería en Industrias Alimentarias : [70] Página de inicio de la colección

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Fecha de registroTítuloAutor(es)
10-ene-2022Estudio microbiológico de vegetales congeladosGonzález Galván, Rita María
10-ene-2022Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicosGonzález Bert, Adriana Eugenia
10-ene-2022Determinación semicuantitativa de vitaminas liposolubles en leche por cromatografía en capa fina.Gómez Ciscomani, Martha Leticia
10-ene-2022Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de lecheGarza Martínez, Gabriela de la
10-ene-2022Elaboración de relleno para pay de manzana enlatadoGarza Martínez, Yolanda Lorena de la
10-ene-2022Aislamiento e identificación de Yersinia enterocolítica de carne de puercoGaribay Martínez, Bertha
7-ene-2022Estudio de la decoloración del alga spirulina máxima y de algunas de sus propiedades en la industria alimenticiaLuna Rivera, Ramiro
5-ene-2022Estandarización de harina galletera utilizando mejorantesGarcía Treviño, Laura Oralia
5-ene-2022Construcción de un congelador rápido y cálculo de las curbas térmicas de congelado de varios productos alimenticiosGarcía Hernández, José Enrique
5-ene-2022Estudio bromatológico de nueve diferentes platillosGandaría Aguilar, Elena Edith
5-ene-2022Concentrado congelado de jugo de limón para limonadaFernández de Lara Vadillo, Rosa Isela
5-ene-2022Elaboración de duraznos en almíbar bajos en concentración de azúcarChaveznava Treviño, María Emilia
5-ene-2022Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarinaChavarría Martínez, Belinda I.
5-ene-2022Estudio bromatológico de nueve diferentes platillosCerna Barquero, Karol
5-ene-2022Estudio bromatológico de nueve diferentes platillosCantú Garza, Rossana
5-ene-2022Determinación semicuantitativa de pesticidas organofosforados y organoclorados en el repolloCalvillo Villareal, Gerardina de L.
5-ene-2022Producción y control de un producto obtenido por freído da zanahoriaArias Barrientos, Gabriela Alejandra
5-ene-2022Comedor Campus Profesional :Arias Barrientos, Ana Margarita; Cuevas Gómez, Enrique
16-jul-2021Elaboración de un producto ablandador sazonador de carne a base de papaínaElizondo Ríos, Jesús Manuel
16-jul-2021Sistema de control de calidad para una empresa empacadora de granosRodríguez Virgen, Aurea Lorena
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