Buscar por Materia Tecnología alimentaria
Mostrando resultados 62 a 70 de 70
< Anterior
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|
1997 | Investigación y desarrollo de prototipos de galletas fermentadas con fines saludables | Morales Peláez, Aurea Aidee |
1997 | Mejora en el proceso de producción de las papas fritas | Frech Massu, Ana Gabriela |
1985 | Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máxima | Orozco Sontoya, Ana Luisa |
1996 | Proceso de obtención de leche de soya de alta calidad | Lozano Novelo, Gabriela |
1996 | Proceso industrial de elaboración de sopa de flor de calabaza enlatada | Alfiero Caballero, Gina Paola |
1985 | Producción y control de un producto obtenido por freído da zanahoria | Arias Barrientos, Gabriela Alejandra |
1984 | Recuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o frito | Mendoza Dávila, Gabriela Irene |
1997 | Sistema de control de calidad para una empresa empacadora de granos | Rodríguez Virgen, Aurea Lorena |
1986 | Utilización del alga spirulina máxima para la fortificación de un producto horeado | Zamacona González, Patricia Cecilia |