Buscar por Materia Tecnología alimentaria

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 62 a 70 de 70 < Anterior 
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1997Investigación y desarrollo de prototipos de galletas fermentadas con fines saludablesMorales Peláez, Aurea Aidee
1997Mejora en el proceso de producción de las papas fritasFrech Massu, Ana Gabriela
1985Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máximaOrozco Sontoya, Ana Luisa
1996Proceso de obtención de leche de soya de alta calidadLozano Novelo, Gabriela
1996Proceso industrial de elaboración de sopa de flor de calabaza enlatadaAlfiero Caballero, Gina Paola
1985Producción y control de un producto obtenido por freído da zanahoriaArias Barrientos, Gabriela Alejandra
1984Recuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o fritoMendoza Dávila, Gabriela Irene
1997Sistema de control de calidad para una empresa empacadora de granosRodríguez Virgen, Aurea Lorena
1986Utilización del alga spirulina máxima para la fortificación de un producto horeadoZamacona González, Patricia Cecilia