Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3416
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos |
Autor: | Cerna Barquero, Karol |
Tutor : | Baker, Leonardo |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1983 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Cerna Baquero, K. (1983). Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000972517 |
Páginas: | 64 páginas |
Resumen : | Se confeccionaron 9 platillos y se les determinó su composición y contenido calórico. |
Cod. Estudiante : | Karol Cerna Barquero 000014689 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3416 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000972517.pdf | 3.25 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons