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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3430
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Evaluación y selección de formulaciones de salchichas de pollo |
Autor: | Grijalva Ruiz, Rosalina |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1985 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Grijalva Ruiz, R. (1985) Evaluación y selección de formulaciones de salchichas de pollo. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000192769 |
Páginas: | 45 páginas |
Resumen : | En este trabajo se realizaron la evaluación y selección de varias fórmulas para la elaboración de salchichas de pollo. En total se hicieron nueve corridas, en cada una de las cuales se incluyeron dos formulaciones, en base a una diferencia en la cantidad agregada de ligadores. El estudio se basó en algunos Análisis Bromatológicos, Microbiológicos y Sensoriales, obteniéndose resultados favorables en las corridas 4, 7 y 8, principalmente en relación con las propiedades organolépticas del producto elaborado. |
Cod. Estudiante : | Rosalina Grijalva Ruíz 000000000 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3430 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
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