Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3443
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Determinación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras : |
Otros títulos : | envasados en recipientes de hojalata |
Autor: | Nares Tamayo, Leonor |
Tutor : | Sin mención de asesor |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1983 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Nares Tamayo, L. (1983). Determinación de la concentración de plomo en jugos de frutas y verduras: envasados en recipientes de hojalata. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000193007 |
Páginas: | 34 páginas |
Resumen : | "En el presente trabajo se determino el contenido de plomo presente en jugos de frutas y verduras por medio del método tritrimetrico de la ditizona. El estudio señala que de 150 de muestras de 8 marcas comerciales y 22 sabores, 94 contenían plomo representando esto un 62.665." |
Cod. Estudiante : | Leonor Nares Tamayo 000011324 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3443 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000193007.pdf | 6.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons