Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3446
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Análisis microbiológico de vegetales frescos |
Autor: | Pérez Salazar, Juan José |
Tutor : | Martinez Macouzet, Ma. de Lourdes |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1984 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Pérez Salazar, J. J. (1984). Análisis microbiológico de vegetales frescos [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. https://catalogo.udem.edu.mx/TESIS_UDEM/33409000482913.pdf |
Código: | 33409000482913 |
Páginas: | 40 páginas |
Resumen : | "Se analizaron un total de 60 muestras de vegetales frescos mediante los métodos de la cuenta total de bacterias aerobias y el recuento e identificación de cortiformes. Se encontró que la calabaza fue el vegetal con mayor carga bacteriana. Los géneros aislados mas frecuentemente fueron enterobacterias, pseudomonas y acinetobacterias en un 41.68, 28.38 y 20% respectivamente." |
Cod. Estudiante : | Juan José Pérez Salazar 000014786 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3446 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000482913.pdf | 4.93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons