Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3447
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formulados |
Autor: | Rico Ross, Virginia Margarita |
Tutor : | Guerrero, Ángeles |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1986 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Rico Ross, V. M. (1986) Estudio de la deshidratación de manzana y plátano para su utilización en productos formulados. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000925135 |
Páginas: | 122 páginas |
Resumen : | "Se obtuvieron productos formulados en forma de botanas y harinas a base de manzana y plátano deshidratados, en horno de microondas y secador de charolas. Los proces6s llevados a cabo fueron sulfatación y deshidratación de la materia prima; mezcla en diferentes proporciones de ésta y adición de otros ingredientes corno: All Bran, ácido cítrico, miel de abeja y canela; embutido, congelado, rebanado, deshidratado y freído de las mezclas. Se realizaron curvas de secado y análisis bromatológicos para cada uno de los productos. Se consideraron las características organolépticas como indicativas del éxito de los procesos aplicados. " |
Cod. Estudiante : | Virginia Maargarita Rico Ross 000020263 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3447 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000925135.pdf | 21.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons