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Tipo de documento: bachelorThesis
Título : Aislamiento e identificación de salmonella sp en tortas y emparedados de jamón
Autor: Revilla González, María del Rocío
Tutor : Bolado G., Ma. Oralia
Palabras clave : Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria
Fecha de publicación : 1987
Editorial : San Pedro Garza García: UDEM
Citación : Revilla González, M. R. (1987). Aislamiento e identificación de salmonella sp en tortas y emparedados de jamón. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM.
Código: 33409000193049
Páginas: 37 páginas
Resumen : "Se determinó la frecuencia de Salmon ella sp . en tortas y emparedados de jamón. Se utilizaron caldo de enriquecimiento y medios se lectivos para su aislamiento, además de pruebas bioquímicas y serológicas para su identificación. De 100 muestras examinadas ninguna resultó positiva en el aislamiento d e Salmonella . Considerando los resultados hay una baja contaminación por Salmonella no así la contaminación por otras entero bacterias."
Cod. Estudiante : María del Rocío Revilla González 000016858
URI : http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3451
Aparece en las colecciones: Ingeniería en Industrias Alimentarias

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