Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3453
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Estudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvo |
Autor: | Rodríguez de la Garza, Ludivina |
Tutor : | García Fernández, Aureliano |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1982 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Rodríguez de la Garza, L. (1982). Estudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvo. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409000193163 |
Páginas: | 20 páginas |
Resumen : | Se llevo a cabo un estudio de la posible lipólisis producida por el aspergillus niger sobre leche en polvo. |
Cod. Estudiante : | Ludivina Rodríguez de la Garza 000010438 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3453 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
33409000193163.pdf | 2.94 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.