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http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3469
Tipo de documento: | bachelorThesis |
Título : | Elaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporus |
Autor: | Vargas Rodríguez, Ma. Elena C. |
Tutor : | Flores, Ramón |
Palabras clave : | Industria alimentaria;Tecnología alimentaria;Procesamiento de alimentos;Producción alimentaria |
Fecha de publicación : | 1989 |
Editorial : | San Pedro Garza García: UDEM |
Citación : | Vargas Rodríguez, M. E. C. (1989). Elaboración de tempeh producto fermentado de leguminosas y cereales por medio del hongo Rhizopus aligosporus. [Tesis de Pregrado, UDEM]. Repositorio UDEM. |
Código: | 33409001070881 |
Páginas: | 186 páginas |
Resumen : | "De acuerdo a los experimentos que se realizaron puede decide que la elaboración del tempeh es un proceso laborioso pero fácil. Durante el mismo es muy importante controlar las condiciones, ya que estas afectan directamente a la calidad del producto. Tanto el tiempo y la temperatura de cocción son determinantes en la textura y sabor del producto final, como la secuencia de las diferentes etapas. El frijol debe quedar cocido, suave, para que sea agradable al paladar. " |
Cod. Estudiante : | Ma. Elena C. Vargas Rodríguez 000021516 |
URI : | http://repositorio.udem.edu.mx/handle/61000/3469 |
Aparece en las colecciones: | Ingeniería en Industrias Alimentarias |
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