Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 103.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1996Percepción que los trabajadores de Cervecería Cuauhtémoc Moctezuma tiene acerca de la ayuda que brindan los programas de sociedad Cuauhtémoc y Famosa enfocados a mejorar la calidad de vida en el trabajoRady Ramírez, Adriana María
1991Un modelo de aproximación a la mujer y la producción:Rocha González, Jorge Miguel
1998Organización inteligente como respuesta al entorno cambiante de negociosGalván Hinojosa, Bertha Laura
1995Análisis del proceso de reclutamiento y selección en organización Benavides y desarrollo de la guía de entrevista para el nuevo sistema.Madero Padilla, Cecilia
1997La inducción como una vía factible para disminuir la rotación:Garza Suárez, Daniela
1996La descripción de puestos como una herramienta útil en la asignación clara y precisa de una unidad específica en una organización de la industria alimenticiaMolina Treviño, Elia Graciela
1999Estudio para la mejora continua del departamento de recursos humanos de un supermercado a través de la descripción de puestosGarza Guzmán, Mónika Carolina
1995Estudio sobre el nivel de formalización de una pequeña empresa comercial del área metropolitana de MonterreyRuíz Peña, Claudia Luz Gabriela
1993Evolución de la descripción de puesto:Cortés Fernández, David
1998Estudio de los factores que influyen en el desempeño aplicado al personal del área de telemercadeo en la empresa Alestra, S. A. de C. V. /Elizondo Garza, María Mireya