Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-26 de 26.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1978Estudio de algunas variables en el proceso de cocción del pescadoMartínez Garza, Roxana
1979Estudio de las aguas potables en algunos municipios del estado de Nuevo LeónSalinas, Francisco Esteban
1976Estudio y comparación de dos técnicas de recuento bacteriano en placaLópez López, Lucila Arabella
1977Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey (XV)González Nañez, María de Jesús
1978Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IV)Guajardo Garza, Deyanira
1978Estudio sobre triquinosis en cerdos sacrificados en el resto de la ciudad de Monterrey, Nuevo LeónLarsen Garza, Ana Lise; Saldívar Reyna, Mireya Leticia; Ruíz García, Consuelo E; Villarreal Sepúlveda, María Norma