Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería Civil
Ingeniería en Computación Administrativa
Ingeniería en Diseño Automotriz
Ingeniería en Gestión Empresarial
Ingeniería en Industrias Alimentarias
Ingeniería en Mecatrónica
Ingeniería en Sistemas Computacionales
Ingeniería en Sistemas de Información
Ingeniería en Tecnologías Computacionales
Ingeniería en Tecnologías Electrónicas y Robótica
Ingeniería Industrial y de Sistemas
Ingeniería Mecánico Administrador
Ingeniería Químico
Ingeniería Químico Administrador
Ingeniería Químico Farmacéutico Biólogo
Licenciatura en Informática Aplicada
Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis B.
Licenciatura en Química con Especialidad en Análisis Clínicos
Licenciatura en Química con Especialidad en Química Industrial
Licenciatura en Tecnología de la Información
Maestría en Gestión de Ingeniería
Maestría en Ingeniería del Producto
Maestría en Ingeniería Industrial y de Sistemas
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1995
Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa /
Cantú Sáenz, Elisa Nelly
1996
Proceso de obtención de leche de soya de alta calidad
Lozano Novelo, Gabriela
1995
Estudio de las variables que afectan el calor de un tipo de harina nixtamalizada de maíz y la selección de un método de control
Caballero Pitalúa, Gabriel Praxedis
1996
Estudio de la semilla del chile (capsicum annum)
Marina Yolanda, Angel Gómez
1996
Elaboración de productos enlatados mediante el estudio de las curvas de penetración de calor
González Tamez, José
1997
Mejora en el proceso de producción de las papas fritas
Frech Massu, Ana Gabriela
1996
Estudios de los factores que afectan a la vida de anaquel de la salsa roja
Cortázar Fernández, Alicia
1996
Proceso industrial de elaboración de sopa de flor de calabaza enlatada
Alfiero Caballero, Gina Paola
1997
Elaboración de un producto ablandador sazonador de carne a base de papaína
Elizondo Ríos, Jesús Manuel
1997
Sistema de control de calidad para una empresa empacadora de granos
Rodríguez Virgen, Aurea Lorena
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alfiero Caballero, Gina Paola
1
Arias Barrientos, Ana Margarita
1
Caballero Pitalúa, Gabriel Praxedis
1
Cantú Sáenz, Elisa Nelly
1
Chaveznava Treviño, María Emilia
1
Cortázar Fernández, Alicia
1
Cuevas Gómez, Enrique
1
Elizondo Ríos, Jesús Manuel
1
Frech Massu, Ana Gabriela
1
García Treviño, Laura Oralia
.
next >
Título
16
Industria alimentaria
16
Tecnología alimentaria
9
Alimentos
7
Alimentos -- Análisis
1
Ablandamiento de carnes
1
Alimentos -- Control de calidad
1
Alimentos enriquecidos
1
Carne
1
Composición de los alimentos
1
Conservas alimenticias
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
1996
4
1990
4
1997
2
1995
1
1998
Has File(s)
16
true
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba