Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 117.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
1975Estudio bromatológico y bacteriológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de MonterreyVillarreal Reséndez, Hilda A; Fuentes Garza, Linda María Antonieta; Zamora Domínguez, Ana María
1976Contribución al estudio de los helmintos parásitos de peces de agua dulce en el noreste de MéxicoCartagena Pascual, María Begona del Carmen; Salles Mireles, Francisco Javier
1978Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (III)Amarante Rodríguez, Sara Lucía
1975Análisis espectofotométrico de un grupo de complejos de cobalto IIICavazos Carrillo, Adriana
1979Relación entre el número de huevecillos por gramo de heces y la sintomatología atribuible a ciertas parasitosis por nemátodosZepeda González, Irma Macrina
1975Técnicas espectrofotométricas para el nitrógeno amoniacal, nitritos y fierro en aguasRamos Salinas, María del Rosario
1979Determinación de carboxihemoglobina en personas fumadoras y no fumadorasAmione Kuri, Jorge
1979Detección de prediabetes por el método de glucosa postprandialYolanda Elena, Bello Garza; Garza Segura, Lucila Norma
1975Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de MonterreyCortazar Martínez, Minerva
1978Estudio sobre triquinosis en cerdos sacrificados en el resto de la ciudad de Monterrey, Nuevo LeónLarsen Garza, Ana Lise; Saldívar Reyna, Mireya Leticia; Ruíz García, Consuelo E; Villarreal Sepúlveda, María Norma