Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados 1-9 de 9.
- Anterior
- 1
- Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|
1995 | Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa / | Cantú Sáenz, Elisa Nelly |
1996 | Proceso de obtención de leche de soya de alta calidad | Lozano Novelo, Gabriela |
1995 | Estudio de las variables que afectan el calor de un tipo de harina nixtamalizada de maíz y la selección de un método de control | Caballero Pitalúa, Gabriel Praxedis |
1996 | Estudio de la semilla del chile (capsicum annum) | Marina Yolanda, Angel Gómez |
1996 | Elaboración de productos enlatados mediante el estudio de las curvas de penetración de calor | González Tamez, José |
1997 | Mejora en el proceso de producción de las papas fritas | Frech Massu, Ana Gabriela |
1996 | Estudios de los factores que afectan a la vida de anaquel de la salsa roja | Cortázar Fernández, Alicia |
1996 | Proceso industrial de elaboración de sopa de flor de calabaza enlatada | Alfiero Caballero, Gina Paola |
1997 | Sistema de control de calidad para una empresa empacadora de granos | Rodríguez Virgen, Aurea Lorena |
Otras opciones relacionadas
Título