Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|
1980 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX) | García Dessommes, Lillian Regina |
1973 | Estudio de las aguas potables en algunos municipios de N. L. | Ferreiro Velasco, Martha Elva |
1979 | Estudio de las aguas potables en algunos municipios del Estado de Nuevo León | Garza Barbosa, Garza Barbosa, |
1979 | Estudio de las aguas potables en algunos municipios de N. L. | Gil Galindo, Jesús Carlos |
1990 | Influencia del ácido indol-acético en la formación de proteínas durante el período de germinación del frijol de soya | Cavazos Valdez, Nora Laura |
1976 | Estudio comparativo de dos técnicas para la determinación de sodio en suero | Galván Garza, Ana María |
1976 | Estudio bromatológico de algunos alimentos más comunes en la ciudad de Monterrey | Salinas Villarreal, Francisca |