Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar por Materia Tecnología alimentaria
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Fecha de publicación
Fecha de envío
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 61 a 70 de 70
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1987
Formulación para un sistema de cobertura (empanizador) para pollo aplicable a hornos de micro-ondas
Maeda Zapico, Irma Mónica
1997
Investigación y desarrollo de prototipos de galletas fermentadas con fines saludables
Morales Peláez, Aurea Aidee
1997
Mejora en el proceso de producción de las papas fritas
Frech Massu, Ana Gabriela
1985
Obtención de un aislado protéico del alga spirulina máxima
Orozco Sontoya, Ana Luisa
1996
Proceso de obtención de leche de soya de alta calidad
Lozano Novelo, Gabriela
1996
Proceso industrial de elaboración de sopa de flor de calabaza enlatada
Alfiero Caballero, Gina Paola
1985
Producción y control de un producto obtenido por freído da zanahoria
Arias Barrientos, Gabriela Alejandra
1984
Recuento de bacillus cereus en muestras de arroz cocido o frito
Mendoza Dávila, Gabriela Irene
1997
Sistema de control de calidad para una empresa empacadora de granos
Rodríguez Virgen, Aurea Lorena
1986
Utilización del alga spirulina máxima para la fortificación de un producto horeado
Zamacona González, Patricia Cecilia
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba