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Fecha de registro | Título | Autor(es) |
16-jul-2021 | Investigación y desarrollo de prototipos de galletas fermentadas con fines saludables | Morales Peláez, Aurea Aidee |
16-jul-2021 | Elaboración de productos enlatados mediante el estudio de las curvas de penetración de calor | González Tamez, José |
16-jul-2021 | Estudios de los factores que afectan a la vida de anaquel de la salsa roja | Cortázar Fernández, Alicia |
16-jul-2021 | Estudio de las variables que afectan el calor de un tipo de harina nixtamalizada de maíz y la selección de un método de control | Caballero Pitalúa, Gabriel Praxedis |
16-jul-2021 | Estudio de la semilla del chile (capsicum annum) | Marina Yolanda, Angel Gómez |
16-jul-2021 | Proceso de obtención de leche de soya de alta calidad | Lozano Novelo, Gabriela |
16-jul-2021 | Mejora en el proceso de producción de las papas fritas | Frech Massu, Ana Gabriela |
16-jul-2021 | Proceso industrial de elaboración de sopa de flor de calabaza enlatada | Alfiero Caballero, Gina Paola |
3-jun-2021 | Elaboración de una mezcla de harinas para producir una fritura con sabor y apariencia de papa / | Cantú Sáenz, Elisa Nelly |
3-jun-2021 | Estudio microbiológico del atún enlatado | Grande Leyva Del, Marina A. |
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