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Fecha de registro | Título | Autor(es) |
10-ene-2022 | Estudio microbiológico de vegetales congelados | González Galván, Rita María |
10-ene-2022 | Aislamiento e identificación de salmonella de productos cárnicos | González Bert, Adriana Eugenia |
10-ene-2022 | Determinación semicuantitativa de vitaminas liposolubles en leche por cromatografía en capa fina. | Gómez Ciscomani, Martha Leticia |
10-ene-2022 | Elaboración de un producto bajo en calorías tipo helado de leche | Garza Martínez, Gabriela de la |
10-ene-2022 | Elaboración de relleno para pay de manzana enlatado | Garza Martínez, Yolanda Lorena de la |
10-ene-2022 | Aislamiento e identificación de Yersinia enterocolítica de carne de puerco | Garibay Martínez, Bertha |
7-ene-2022 | Estudio de la decoloración del alga spirulina máxima y de algunas de sus propiedades en la industria alimenticia | Luna Rivera, Ramiro |
5-ene-2022 | Estandarización de harina galletera utilizando mejorantes | García Treviño, Laura Oralia |
5-ene-2022 | Construcción de un congelador rápido y cálculo de las curbas térmicas de congelado de varios productos alimenticios | García Hernández, José Enrique |
5-ene-2022 | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos | Gandaría Aguilar, Elena Edith |
5-ene-2022 | Concentrado congelado de jugo de limón para limonada | Fernández de Lara Vadillo, Rosa Isela |
5-ene-2022 | Elaboración de duraznos en almíbar bajos en concentración de azúcar | Chaveznava Treviño, María Emilia |
5-ene-2022 | Determinación del grado de contaminación microbiana en mantequilla y margarina | Chavarría Martínez, Belinda I. |
5-ene-2022 | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos | Cerna Barquero, Karol |
5-ene-2022 | Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos | Cantú Garza, Rossana |
5-ene-2022 | Determinación semicuantitativa de pesticidas organofosforados y organoclorados en el repollo | Calvillo Villareal, Gerardina de L. |
5-ene-2022 | Producción y control de un producto obtenido por freído da zanahoria | Arias Barrientos, Gabriela Alejandra |
5-ene-2022 | Comedor Campus Profesional : | Arias Barrientos, Ana Margarita; Cuevas Gómez, Enrique |
16-jul-2021 | Elaboración de un producto ablandador sazonador de carne a base de papaína | Elizondo Ríos, Jesús Manuel |
16-jul-2021 | Sistema de control de calidad para una empresa empacadora de granos | Rodríguez Virgen, Aurea Lorena |
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