Buscar
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Resultados por ítem:
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
---|---|---|
1981 | Estudio espectrofotométrico del contenido de aceite fusel en bebidas alcohólicas destiladas | González Leal, Martha Alicia |
1980 | Influencia del ácido indol-acético en la formación de grasa durante el período de germinación del frijol de soya | Villar Manriquez de Lara, Rosa María |
1980 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (XI) | Silva Martínez, Patricia |
1981 | Determinación de la variación de concentración de glucosa, fructosa y sacarosa en frutas | Rodríguez Servin, Laura Gerardina |
1983 | Estandarización de una técnica de cromatografía bidimensional en capa fina para la detección de aminoacidurias | García Arizpe, María Esther |
1980 | Estudio de algunas variables en el proceso de cocción de la carne (IX) | García Dessommes, Lillian Regina |
Otras opciones relacionadas
Título
Has File(s)
- 36 true