Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Repositorio Digital UDEM
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Área de Ingenierías y Tecnologías
Ingeniería en Industrias Alimentarias
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 54.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
1985
Estudio de algunas propiedades del alga spirulina máxima en la industria alimenticia
Rosales Sánchez, Diana Enriqueta
1984
Análisis microbiológico de vegetales frescos
Pérez Salazar, Juan José
1983
Determinación semicuantitativa de vitaminas liposolubles en leche por cromatografía en capa fina.
Gómez Ciscomani, Martha Leticia
1986
Elaboración de un producto cárnico utilizando fuentes de proteína no convencionales
Lutteroth Valle, Claudia María Lutteroth Valle,
1983
Diseño y construcción de un mezclador y glaseador
Young Cerecedo, Martha Patricia
1982
Estudio bromatológico de nueve diferentes platillos (I)
Soberanes Valenzuela, Alicia de Fátima
1985
Análisis bacteriológico de 3 vegetales frescos lavados y sin lavar
Hejase Ibrahim, Zein
1982
Estudio de la lipolisis producida por aspergillus niger en la leche en polvo
Rodríguez de la Garza, Ludivina
1988
Aislamiento e identificación de shigella sp en fresas y evaluación de cuatro desinfectantes de uso doméstico
Vera Cantisani, María Isabel
1982
Diseño y construcción de un secador al vacío para el laboratorio de procesado de alimentos
Gutiérrez Bernal, Rosario
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Arias Barrientos, Gabriela Alejandra
1
Calvillo Villareal, Gerardina de L.
1
Cantú Garza, Rossana
1
Cerna Barquero, Karol
1
Chavarría Martínez, Belinda I.
1
Claudia Marina, Tort Rincón
1
Fernández de Lara Vadillo, Rosa I...
1
Gandaría Aguilar, Elena Edith
1
García Hernández, José Enrique
1
Garibay Martínez, Bertha
.
next >
Título
54
Industria alimentaria
54
Producción alimentaria
54
Tecnología alimentaria
16
Alimentos
5
Secadores
4
Algas
4
Algas -- Análisis
4
Deshidratación de alimentos
4
Embutidos
3
Alimentos enriquecidos
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
1983
11
1982
7
1987
6
1985
6
1986
4
1984
3
1988
1
1989
Has File(s)
54
true
Repositorio Digital
Inicio
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Ayuda
Colecciones
Fechas
Materias
Títulos
Autores
Base de datos
Capacitación DHI
Consulta a un bibliotecario
Comités Biblos
Investigación
Recursos nuevos y a prueba